Etonnament le réveil est très bon, nous avons très bien dormi, la nuit na pas été trop humide, pas trop de vent, de très bonnes conditions pour passer une très bonne nuit. De ce fait et vu notre fatigue plus qu'avancée nous émergeons vers 11h bien tranquillement. Nous prenons même le temps de démonter le skate drive de manu qui a force d'avoir besoin d'être resseré est maintenant tordu au niveau de la fixation du coffre. Alors après démontage et resserage tout va mieux, j'arrive même dans la foulee a réparer le frein de manu qui restait coince sur la roue, ce qui fait qu'il n'avait qu'un frein sur deux depuis plusieurs jours. Tout ceci fait nous partons enfin et commençons notre journée bien tardivement. Les kms sont très dures, nos pieds nous font souffrir, on a une désagréable impression de faire du sur place, on dépasse stirling et commencons notre assention en nous dirigeant sur l'A9, manque de chance ce coup ci il n'y a rien pour rouler, la bande sur le cote est ridiculement petite, les camions et voitures nous frôlent de très près. Manu est même tombe sur cette bande et par chance sans dépasser sur la voie. Exténues on préfère sortir de cette maudite A9 même si nous n'avions pas fait beaucoup de kms mais si on souhaitait trouver un endroit ou dormir il nous fallait se dépêche. Un premier stop et que des refus, un deuxième stop idem, et ce fut pour le troisième malgré le fait que nous ne pensons pas avoir grand chose. Le moral est dans les chaussettes, nous n'avons pas fait 10 miles, la fatigue est plus que présente, nos sommes casses, et avec chance notre hôte du soir nous offre un café avec des petits gateaux. De plus nous n'avons pas eut le temps de nous arrêter manger le midi donc nous aurions pu dévorer une dixaine de ces assiettes. Une fois le café termine nous attendons qu'ils partent puisqu'ils nous ont explique qu'ils ne seraient pas la le soir. Une fois partis nous restons sur la partie abritée de leur terrace sous une pluie persistante. Le temps n'est pas encourageant, nous mangeons et discutons devant un décors pouvant s'apparenter a celui d'un film depouvante. Nos conversations n'ont eu comme limite que le retour de nos hôtes qui nous force a tout ranger et a aller nous couche. A larivee dans ma tente c'est le drame, je commence par mette les deux mains dans une marre deau, et lorsque jallume ma torche c'est le desarroi total, j'ai une flaque d'eau sur mon duvet, une rivière de chaque cote de mon matelas et lhumidite qui ruissele le long des parois de la tente, que du bonheur. Jessais tant bien que mal deponger l'eau, et la je me rend compte apres avoir mis mon pancho en guise de sur toile pour ma tente afin d'éviter de continuer de prendre l'eau que mon duvet est totalement trempée a linterieur !! La c'est reellement la désolation, histoire de ne pas y penser je me met dans mon sac sans réfléchir car sans duvet il m'aurait été impossible de dormir entre le froid et lhumidite. Malgré toute la partie au niveau de genoux trempée jessaie de m'endormir pour etre moins fatigue le lendemain.