Merci a eux car la nuit a été pluvieuse et venteuse, au réveil on a le droit a un petit déjeuner de roi comme le repas de la veille. A force de discuter on fini enfin par s'équiper et partir a plus de midi ! Étant donne l'état des routes et notre incapacité a avancer avec nos rollers normaux on se décide a monter les trail skates en se disantque ça ne pourra pas être pire que la veille. Finalement on part, la senAtion est plutôt bonne, on progresse vite malgré l'état de la route, très bon ressenti des trailskates, on arrive vite a dunleer, on le dépasse, on s'arrête manger un morceau rapidement, sandwich, on se rapproche a grandes enjambees de dundalk, les routes sont de mieux en mieux, les trailskates de moins en moins efficaces, on sarrete a un station service pourse reposer et la une pesonne en discutant avec manu lui propose de lamener au magasin qui a notre grand desespoir etait avant. Par chance la personne fait gentillement lallez retour avec manu et cest grace a cela que lon a pu avoir du gaz ! On continue, letat des route sameliore alors on préfère donc les retirer et rechausser nos rollers normaux, de la on parcours de grandes lignes droites et arrivons sur dundalk, contents mais fatigues on traverse la ville qui est a notre surprise relativement grande. On dépasse cette ville et nous avons beaucoup de chance, les pistes cyclables continuent encore et sont de très bonne qualité. Fatigue faisant, Manu s'arrête pour demander un bout de terrain, chose dite chose faite et malgré un refus la deuxième fut la bonne. Ce coup ci on oublie le grand luxe on aura mm pas le droit a un café alors étant donne qu'on a du gaz ça tombe a pique on peut se faire a manger chaud! Après manger lhumidite tombe comme des lames de couteaux et le froid nous prend réellement, j'avais aperçu derrière le terrain un nécessaire a barbecue et étant donne que la femme avait dit a manu que ce n'était pas chez elle et surtout que tout le monde était partie on s'est permis de se faire un feux de bois pour de réchauffer et la c le mode robinsson qui nous a habiter et in a créer un brasier avec des flammes de plusieurs mètres de hauteur!! Ona discuter longtemps autor du feux jusqu'à ce qu'il seteigne et ensuite dodo. La nuit sera rude, les chiens n'ont pas arrêter dabaoyer, la pluie a fait son apparition dans la nuit en plus de lhumidite!